Pizza Tonno Cipolla

0 0
Pizza Tonno Cipolla

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
3 Pizzateiglinge (Rezept hier!)
1 Dose San Marzano Tomaten*
75 g Grana Padano*
1 Glas Thunfischfilets
200 g Büffelmozzarella
1 weiße Zwiebel
3 EL Olivenöl*
1 TL Salz
Ein paar Blätter Basilikum
3 EL Semola*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 3
  • Einfach

Zutaten

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

My save word is pizza!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitung:

Basilikum in Streifen sowie Zwiebeln in Ringe schneiden und Grana Padano reiben. Basilikum zu den Tomaten geben und mit der Hand vorsichtig zerquetschen. Mit etwas Salz abschmecken.

Tipp: Beim Zerquetschen mit der Hand behalten die Tomaten ihre Süße und der Geschmack ist runder - also Mixstab in der Schublade lassen! :-)

2
Erledigt

Teig:

Teiglinge auf etwas Semola zu einem runden Fladen formen.

Wichtig: Von innen nach außen formen, ohne den Rand zu berühren.

3
Erledigt

Belag:

Tomatensauce auf die Pizza geben und mit einer Kelle im Kreis gleichmäßig auftragen, Rand großzügig aussparen. Etwas Parmesan auf der Sauce verteilen, anschließend mit Thunfischfilets, Zwiebeln und Mozzarella belegen. Nun noch mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Pizzaofen/Grill/Backofen auf maximaler Hitze backen.

Nadine

zurück
Bee Sting Cake mit Eggnog
weiter
Zwiebelsuppe mit Kabeljau
zurück
Bee Sting Cake mit Eggnog
weiter
Zwiebelsuppe mit Kabeljau

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.