Zutaten
-
3 Pizzateiglinge (Rezept hier!)
-
1 Dose San Marzano Tomaten*
-
75 g Grana Padano*
-
1 Glas Thunfischfilets
-
200 g Büffelmozzarella
-
1 weiße Zwiebel
-
3 EL Olivenöl*
-
1 TL Salz
-
Ein paar Blätter Basilikum
-
3 EL Semola*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitung:Basilikum in Streifen sowie Zwiebeln in Ringe schneiden und Grana Padano reiben. Basilikum zu den Tomaten geben und mit der Hand vorsichtig zerquetschen. Mit etwas Salz abschmecken. Tipp: Beim Zerquetschen mit der Hand behalten die Tomaten ihre Süße und der Geschmack ist runder - also Mixstab in der Schublade lassen! :-) |
2
Erledigt
|
Teig: |
3
Erledigt
|
Belag:Tomatensauce auf die Pizza geben und mit einer Kelle im Kreis gleichmäßig auftragen, Rand großzügig aussparen. Etwas Parmesan auf der Sauce verteilen, anschließend mit Thunfischfilets, Zwiebeln und Mozzarella belegen. Nun noch mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Pizzaofen/Grill/Backofen auf maximaler Hitze backen. |