Zutaten
-
3 Pizzateiglinge (Rezept hier!)
-
1 Dose San Marzano Tomaten*
-
1 TL Salz
-
75 g Grana Padano*
-
Kirschtomaten
-
100 g Prosciutto
-
Eine Hand voll Babyspinat
-
200 g Büffelmozzarella
-
3 EL Olivenöl*
-
Pesto Rosso*
-
3 EL Semola*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitung: |
2
Erledigt
|
Teig: |
3
Erledigt
|
Tomatensauce auf die Pizza geben und mit einer Kelle im Kreis gleichmäßig auftragen, Rand großzügig aussparen. Etwas Parmesan auf der Sauce verteilen und anschließend mit Spinat, Schinken, Tomaten sowie Mozzarella belegen. Nun noch mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Pizzaofen/Grill/Backofen auf maximaler Hitze backen. |