Zutaten
-
1 Portion (250 g) Pizzateig (Rezept folgt!)
-
2-3 EL Tomatenpassata
-
100 g geriebener Cheddar
-
150 g Hackfleisch (Schwein/Rind)
-
1 weiße mittelgroße Zwiebel
-
8 Scheiben eingelegte dänische Gurken
-
3 Teile Mayo
-
1 Teil Ketchup
-
1 Teil Senf
-
Zusätzlich benötigt:
-
Semola/Weizenmehl zum Formen der Pizza
-
1 EL Olivenöl
-
1 EL Sesam
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Cheddar reiben und Zwiebel in fein würfeln. |
2
Erledigt
|
Hackfleisch krümelig anbraten und 2 Minuten vorm Ende die Zwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten. |
3
Erledigt
|
Arbeitsfläche mit etwas Semola oder Mehl bestäuben und den Teigling darauf zu einer runden Pizza formen. |
4
Erledigt
|
Tomatenpassata kreisförmig auf die Pizza auftragen und die Hälfte des Cheddars darauf verteilen. |
5
Erledigt
|
Die Pizza im Grill/Ofen bei höchstmöglicher Temperatur goldbraun backen. |