Zutaten
-
1 Portion (250 g) Pizzateig (Rezept folgt!)
-
2-3 EL Tomatenpassata
-
150 g Pulled Pork
-
50 g geriebener Cheddar
-
1 rote Zwiebel
-
8 Scheiben eingelegte Jalapenos
-
1 gelbe Peperoni
-
2 EL BBQ-Sauce*
-
Zusätzlich benötigt:
-
Semola oder Mehl zum Formen der Pizza
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Zwiebel in Halbringen und Peperoni in Ringe schneiden (Kerne entfernen). |
2
Erledigt
|
Arbeitsfläche mit etwas Semola oder Mehl bestäuben und den Teigling darauf zu einer runden Pizza formen. |
3
Erledigt
|
Tomatenpassata kreisförmig auf die Pizza auftragen und 2/3 des geriebenen Cheddars darauf verteilen. |
4
Erledigt
|
Die Pizza im Grill/Ofen bei höchstmöglicher Temperatur goldbraun backen. |