Pikante Maissuppe mit Chorizo

0 0
Pikante Maissuppe mit Chorizo

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
500 g Mais
2 EL Olivenöl
1 weiße Zwiebel
1 rote Paprika
1 grüne Chili
1 gelbe Chili
2 TL Curry*
1 TL Kreuzkümmel (Cumin)*
1 TL Kurkuma*
500 ml Rinderfond
350 ml Sahne
0,5 Bund frischer Koriander
6 kleine Chorizo
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
Zusätzlich benötigt:
Passiersieb*
Stabmixer*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Eigenschaften:
  • Spicy
Küche:
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

  • Zusätzlich benötigt:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

Der Mais is nice…

Schritte

1
Erledigt

Mais abtropfen lassen sowie Zwiebel und Paprika putzen und würfeln.
Chilis in feine Ringe schneiden und Koriander hacken.

2
Erledigt

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
Den Mais hinzugeben und diesen 4-5 Minuten braten.
Anschließend die Gewürze hinzugeben und anschwitzen, nach kurzer Zeit mit Rinderfond und Sahne ablöschen.
Das Ganze ca. 10-15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

3
Erledigt

Mit einem Stabmixer die Suppe pürieren - dies dauert ca. 4-5 Minuten.
Dann die pürierte Suppe durch ein Sieb in einem weiteren Topf passieren und wieder auf den Herd stellen.

4
Erledigt

Die zerkleinerte Paprika sowie die Chilis in die Suppe geben und alles für weitere 5 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Suppe merklich andickt. Nun vom Herd nehmen, den Koriander unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

5
Erledigt

In der Zwischenzeit die Chorizo-Würste grillen oder in einer Pfanne braten.
Danach in Scheiben schneiden und zur Suppe geben.

Nadine

zurück
Italienische Pizzaschnecken
weiter
One Pot Chicken Meatball Pasta
zurück
Italienische Pizzaschnecken
weiter
One Pot Chicken Meatball Pasta

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.