Zutaten
-
500 g Mais
-
2 EL Olivenöl
-
1 weiße Zwiebel
-
1 rote Paprika
-
1 grüne Chili
-
1 gelbe Chili
-
2 TL Curry*
-
1 TL Kreuzkümmel (Cumin)*
-
1 TL Kurkuma*
-
500 ml Rinderfond
-
350 ml Sahne
-
0,5 Bund frischer Koriander
-
6 kleine Chorizo
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
Zusätzlich benötigt:
-
Passiersieb*
-
Stabmixer*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Mais abtropfen lassen sowie Zwiebel und Paprika putzen und würfeln. |
2
Erledigt
|
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. |
3
Erledigt
|
Mit einem Stabmixer die Suppe pürieren - dies dauert ca. 4-5 Minuten. |
4
Erledigt
|
Die zerkleinerte Paprika sowie die Chilis in die Suppe geben und alles für weitere 5 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Suppe merklich andickt. Nun vom Herd nehmen, den Koriander unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. |
5
Erledigt
|
In der Zwischenzeit die Chorizo-Würste grillen oder in einer Pfanne braten. |