Zutaten
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500 g Rindergulasch*
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500 g Schweinegulasch
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500 g Hackfleisch gemischt*
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500 g grobe Mettwürstchen
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500 g Zwiebeln
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500 g bunte Paprika
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2-3 Knoblauchzehen
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400 ml Rinderbrühe/-fond
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1 Dose (400 ml) Stückige Tomaten
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200 ml Schlagsahne
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3 TL Salz
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2 TL Paprika edelsüß*
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2 TL Majoran*
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1 TL Kreuzkümmel*
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1 TL Thymian
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1 TL Pfeffer*
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0,5 TL Cayennepfeffer*
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200 g Creme Fraiche
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Etwas frische Petersilie
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Zum evtl. Abbinden:
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1-2 EL Speisestärke
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100 ml Wasser
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Dieser deftig-würzige One-Pot-Eintopf ist ein echtes Highlight für Partys, Familienfeiern oder Meal Prep!
Wir haben ihn diesmal im Multicooker auf der Schnellkochtopf-Funktion gekocht und sind vom Ergebnis absolut begeistert.
Warum du dieses Rezept lieben wirst:
– Ganz ohne Fertigprodukte/-saucen
– In nur 35 Minuten dank Schnellkochtopf-Funktion fertig
– Zartes Fleisch und deftige Sauce
– Super einfach & mega lecker
– Für viele Gäste & große Portionen perfekt
– Kann problemlos eingefroren werden
Ohne Schnellkochtopf? Kein Problem! Im Rezept und in unserer ausführlichen Videoanleitung auf YouTube erklären wir dir auch, wie du den Pfundstopf im Backofen oder auf dem Herd perfekt hinbekommst!
Wie immer gilt: Ab in die Küche… ausprobieren, genießen und gerne anschließend Feedback hinterlassen.
Alles Liebe,
Patrick & Nadine
Schritte
1
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Zu unserer ausführlichen Rezeptanleitung auf YouTube |
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VorbereitungenFleisch putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika in Streifen und Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. |
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Ab in den TopfEgal wie du den Pfundstopf kochst (Schnellkochtopf, Herd oder Backofen), die Vorgehensweise ist die Gleiche... nur die Zeit unterscheidet sich. Jetzt kommt alles ROH in den Topf... Richtig gehört, roh! ;-) Rinder- und Schweinegulasch auf dem Topfboden verteilen. Mettwurststücke darüber geben sowie das Hackfleisch grob mit den Händen teilen und dazugeben. Du kannst das Hackfleisch auch in kleine Bällchen formen, aber wir haben uns für die ganz schnelle Variante entscheiden. :-) |
4
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Zwiebeln, Knoblauch und Paprika auf das Fleisch schichten. Dann die Flüssigkeiten (Rinderfond, stückige Tomaten und Sahne) sowie die Gewürze hinzugeben. Alles vorsichtig miteinander verrühren. |
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Jetzt wird's heißSchnellkochtopf: 35 Minuten Kochzeit Topf auf dem Herd: 2-2,5 Stunden Kochzeit Bräter im Backofen: 2-2,5 Stunden Kochzeit Überall gilt: Geschlossener Deckel Herd und Backofen: Bitte hier ab und zu mal umrühren, damit nichts anbrennt. |
6
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Der Pfundstopf ist perfekt gegart......wenn sich das Fleisch (Gulasch) mit dem Löffel ganz leicht teilen lässt. |
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Fast fertigAbschließend wird die Creme Fraiche und etwas Petersilie eingerührt. Bitte auch noch mal ggf. mit Gewürzen abschmecken! Wenn dir die Konsistenz zu flüssig ist, dann kannst du ganz einfach mit einem Speisestärke-Wasser-Gemisch abbinden. |
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Serviertipp |
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10
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