Zutaten
-
180 g Parmesan*
-
140 g geröstete Pinienkerne
-
360 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)*
-
150 ml Öl der eingelegten Tomaten*
-
7 EL Tomatenmark*
-
2-3 Knoblauchzehen
-
Nach Bedarf Olivenöl*
-
1 TL Zucker
-
0,5 TL Glorreiche Halunken*
-
4-5 EL dunkler Balsamico*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Ein roter Traum und unserer Meinung nach das weltbeste Pesto überhaupt! 🙂
Reichlich Knobi, qualitativ hochwertige Zutaten wie Olivenöl, getrocknete eingelegte Tomaten und viel Parmesan machen das Ganze zu einem wahren Geschmackserlebnis.
Viele Wege führen zum Glück, aber dieser hier ist der Beste!
Lass es Dir schmecken!
Schritte
1
Erledigt
|
|
2
Erledigt
|
|
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|
Interessant für Dich?-WERBUNG- Unsere Empfehlung für Gewürze: |