Pesto Rosso

0 0
Pesto Rosso

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
180 g Parmesan*
140 g geröstete Pinienkerne
360 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)*
150 ml Öl der eingelegten Tomaten*
7 EL Tomatenmark*
2-3 Knoblauchzehen
Nach Bedarf Olivenöl*
1 TL Zucker
0,5 TL Glorreiche Halunken*
4-5 EL dunkler Balsamico*
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Eigenschaften:
    Küche:
    • Portionen 2
    • Einfach

    Zutaten

    • * = AFFILIATELINKS/WERBUNG

    Anleitung

    Teilen

    Ein roter Traum und unserer Meinung nach das weltbeste Pesto überhaupt! 🙂

    Reichlich Knobi, qualitativ hochwertige Zutaten wie Olivenöl, getrocknete eingelegte Tomaten und viel Parmesan machen das Ganze zu einem wahren Geschmackserlebnis.

    Viele Wege führen zum Glück, aber dieser hier ist der Beste!

    Lass es Dir schmecken!

    Schritte

    1
    Erledigt

    Parmesan reiben.

    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne, ohne Öl, leicht anrösten und beiseite stellen – damit sie ein wenig abkühlen.

    2
    Erledigt

    Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder mit dem Zauberstab zerkleinern/pürieren und mit Zucker, Pfeffer und dem Balsamicoessig abschmecken.

    Olivenöl hinzugeben, bis die Konsistenz stimmt.

    3
    Erledigt

    In ausgekochte Einmachgläser geben und mit Olivenöl bedecken.

    Guten Hunger! :-)

    4
    Erledigt

    Interessant für Dich?

    -WERBUNG-

    Unsere Empfehlung für Gewürze:
    Mit dem Rabattcode "spicyungerskitchen" erhältst Du 5,- EUR Rabatt (ab 15 EUR Einkaufswert) im Onlineshop von www.spicebar.de!

    Nadine

    zurück
    Thai Curry mit Meatballs
    weiter
    Apfel-Heidelbeer-Kuchen
    zurück
    Thai Curry mit Meatballs
    weiter
    Apfel-Heidelbeer-Kuchen

    Dein Kommentar

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.