Pesto-Ricotta-Chicken

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Pesto-Ricotta-Chicken

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Zutaten

Portionen anpassen:
2 Hähnchenbrüste
4 EL Olivenöl*
1 TL Salz
250 g Trofie (oder andere Pasta)
2 Schalotten
1 chinesische Knoblauchknolle
4 leicht gehäufte EL Ricotta
7 leicht gehäufte TL Pesto Genovese*
200 ml Nudelwasser
10 Kirschtomaten
60 g Grana Padano*
Nach Bedarf Pfeffer
*AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • *AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

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…for licensed pasta eater!

Schritte

1
Erledigt

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Kirschtomaten in Scheiben und Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken und Parmesan reiben.

2
Erledigt

Hähnchenbrüste putzen, salzen und in 3 EL Olivenöl wenden. Anschließend auf dem Grill/oder in der Pfanne von allen Seiten knusprig anbraten und gar ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren in Stücke schneiden.

3
Erledigt

In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Schalotten und den Knoblauch anbraten. Anschließend die Hälfte des Nudelwassers hinzugeben und Ricotta sowie Pesto darin cremig rühren. Nun 3/4 des geriebenen Parmesans hinzugeben und unterrühren. Nach Bedarf noch mit Pfeffer abschmecken.

4
Erledigt

Kurz vor dem Servieren die Nudeln unter die Sauce heben und ggf. das restliche Nudelwasser hinzugeben. Mit den Hähnchenstücken, dem restlichen Parmesan und den Tomatenscheiben zusammen anrichten.

Nadine

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