Zutaten
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400 g Pasta
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2 EL Olivenöl
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500 g Hähnchenbrust
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3 Knoblauchzehen
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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300 ml Sahne
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5-6 gehäufte TL Pesto Genovese
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70 g Grana Padano
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12 Kirschtomaten
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0,5 Bund Petersilie
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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In der Pfanne:Hähnchen im Olivenöl scharf anbraten, nach kurze Zeit Knoblauch pressen und hinzugeben. Wenn das Hähnchen von allen Seiten angebraten ist, kann mit Sahne abgelöscht werden. Kurz aufkochen lassen und dann das Pesto Genovese einrühren. Den geriebenen Hartkäse und die Kirschtomaten unterheben. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pasta hinzugeben. |
3
Erledigt
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Serviertipp: |