Zutaten
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Für die Meatballs:
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500 g Hackfleisch (Rind/Schwein)
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2 EL Semmelbrösel
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1,5 EL Mayo
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1 EL Italienische Kräuter
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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Für die Pasta mit Sauce:
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250 g Pasta (z. B. Penne)
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700 ml Tomatenpassata
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2 weiße Zwiebeln
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1 chinesische Knoblauchknolle
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1 EL Tomatenmark
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1 TL Zucker
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2 TL Italienische Kräuter
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1 E Olivenöl
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Zum Überbacken:
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Parmesan
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Büffelmozzarella
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Ricotta
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Meatballs:Alle Zutaten für die Meatballs miteinander vermengen und ca. 5 Minuten stehen lassen. |
2
Erledigt
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Pasta:Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und zur Seite stellen. |
3
Erledigt
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Sauce:In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die zerkleinerten Zwiebeln sowie den Knoblauch darin glasig braten. Danach das Tomatenmark hinzufügen, vermischen und kurz anrösten. Anschließend mit Tomatenpassata ablöschen, Zucker und Kräuter hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4
Erledigt
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Überbacken:Pasta unter die Sauce heben und vermischen. |