Zutaten
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1 Schweinefilet
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250 g Pasta (z. B. Paccheri)*
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1 rote Spitzpaprika
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1 gelbe Spitzpaprika
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1 rote Chili
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1 Knoblauchzehe
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1 weiße Zwiebel
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2 EL gehackte Petersilie
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400 ml Rinderfond
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200 ml Sahne
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50 g Tomatenmark
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10 g Senf
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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Zusätzlich benötigt (optional):
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Gusspfanne*
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Topflappen*
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Holzlöffel*
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Kochmesser*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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Schweinefilet: |
3
Erledigt
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Paprikarahm:In einer heißen Gusspfanne Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili anbraten. Tomatenmark und Senf hinzugeben und kurz anrösten. Mit Fond ablöschen und diesen einkochen lassen. Wenn sich der Fond um ca. 75 % reduziert hat, Sahne unterrühren und aufkochen lassen bis sie etwas andickt. Nun 3/4 der gehackten Petersilie hinzugeben und Pasta unterheben. |
4
Erledigt
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Serviertipp: |