Zutaten
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Für das Hähnchen:
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600 g Hähnchenbrust
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3-4 EL Mehl
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1 TL Knoblauchpulver*
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1 TL Salz
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0,5 TL Pfeffer
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2 EL Butterschmalz
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Für die Marsala-Sauce:
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1 EL Butterschmalz
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250 g Champignons
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2 Knoblauchzehen
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150 ml Marsala*
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400 ml Geflügelfond
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200 ml Sahne
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0,5 Bund Petersilie
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Nach Bedarf Salz*
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Nach Bedarf Pfeffer*
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Zusätzlich benötigt:
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250 g Pasta (z. B. Tagliatelle)
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Petersilie zum Garnieren
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Gusspfanne*
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Holzlöffel*
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Topflappen*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitung: |
2
Erledigt
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Hähnchen: |
3
Erledigt
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Sauce:Die Champignonscheiben in der vorher genutzten Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. Nun den gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Marsala ablöschen und diesen fast vollständig verkochen lassen. Dann Geflügelfond und Sahne hinzugeben und so lange köcheln lassen, bis die Konsistenz dickflüssiger wird. Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzufügen und umrühren. |
4
Erledigt
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Hochzeit: |