Pasta Carbonara

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Pasta Carbonara

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Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Pasta (z. B. Linguine oder Spaghetti)
200 ml Pastawasser
80 g Parmesan
1-2 EL Olivenöl
125 g Speckstreifen
4 Eigelbe
Nach Bedarf Pfeffer
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

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Einfach, schnell und lecker!

 

 

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Im Anschluss ungefähr 200 ml vom Pastawasser abfüllen und zur Seite stellen.

Parmesan in benötigter Menge reiben. Eier trennen und Eigelbe für den weiteren Gebrauch bereitstellen.

2
Erledigt

So wird es eine Carbonara:

Speckstreifen in Olivenöl scharf anbraten, mit dem Pastawasser ablöschen und die Nudeln hinzugeben und aufkochen lassen.

In der Zwischenzeit die Eigelbe zum geriebenen Parmesan geben, etwas Pfeffer hinzugeben und verrühren.

3
Erledigt

Pfanne von der Hitze nehmen und das Parmesan-Ei-Gemisch unterrühren.

Auf dem Teller nochmal mit ein wenig Parmesan und Pfeffer anrichten/würzen.

4
Erledigt

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