Zutaten
-
250 g Pasta (z. B. Spaghetti/Linguine)
-
2 EL Öl
-
400 g Garnelen
-
1-2 Fischgewürz*
-
1 kleine rote Zwiebel
-
2-3 Knoblauchzehen
-
300 ml Sahne
-
Etwas frischer Dill
-
75 g geriebener Parmesan oder Grana Padano
-
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Kennst Du diese extreme Vorfreude, die sich einstellt, wenn Du eines Deiner Lieblingsgerichte kochst?
So geht es uns immer bei diesem Nudelgericht… Pasta Alfredo mit Garnelen!
Eine cremige Sauce mit u. a. Knoblauch und Parmesan, dazu angebratene Garnelen sowie leckere Nudeln.
Ein absoluter Klassiker in der unserer Feierabendküche… vielleicht auch bald in Deiner?
Schritte
1
Erledigt
|
Unsere ausführliche Videoanleitung für Dich: |
2
Erledigt
|
VorbereitungenZwiebel in Viertelringe und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Parmesan reiben, Dill fein hacken. |
3
Erledigt
|
Die GarnelenGarnelen in einer Pfanne mit Rapsöl scharf anbraten. Dies dauert maximal 2 Minuten (1 Minute von jeder Seite). Mit Fischgewürz bestreuen und anschließend in einer kalten Schale/einem kalten Teller zur Seite stellen, damit sie nicht nach- bzw. weitergaren. |
4
Erledigt
|
In der ZwischenzeitNudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. |
5
Erledigt
|
Die SauceZwiebeln und Knoblauch kurz anbraten, dann mit der Sahne ablöschen und ca. 2-3 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. |
6
Erledigt
|
|
7
Erledigt
|
Fast fertig |
8
Erledigt
|
Werbung |
9
Erledigt
|
Neptunia - unser Gewürztipp für Fisch!Für Fisch empfehlen wir Neptunia und Neptun! Aber auch all unsere anderen Lieblingsgewürze erhältst Du bei SPICEBAR, unseren Freunden aus Berlin! Schau doch einfach auf www.spicebar.de vorbei, dort bekommst Du alle Gewürze für unsere Rezepte und noch viele weitere tolle Mischungen in Manufakturqualität. Die Mischungen sind vielfältig und mega aromatisch - dort kann sich jeder Gewürzfan austoben! 📣 Mit ▶️spicyungerskitchen◀️ bekommst Du bei Deinem Einkauf sogar noch ein Gewürz in der Metalldose geschenkt! Qualität, Preis und Service sind hier wirklich herausragend - uneingeschränkte Empfehlung von uns! |