Zutaten
-
250 g Pasta (z. B. Penne)
-
40 g Butter
-
3-4 Knoblauchzehen
-
35 g Weizenmehl
-
200 ml Milch
-
125 ml Gemüsebrühe*
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
100 ml Pastawasser
-
70 geriebener Parmesan
-
Etwas gehackte Petersilie
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
In einem Topf die Butter erhitzen und den Knoblauch hineinpressen. Kurz anbraten, dann das Mehl hinzugeben und unter Rühren mitbraten. Mit Milch ablöschen und so lange weiterrühren, bis eine glatte Sauce entstanden ist. Anschließend mit etwas Brühe auffüllen und für ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen. |
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|
Interessant für Dich?-WERBUNG- Mit "spicyungerskitchen" bekommst Du 5 Euro Rabatt (ab 15 Euro Einkaufswert) im Webshop von www.spicebar.de! Viel Spaß beim Einkauf! ;-) |