Paprika-Senf-Geschnetzeltes mit Pasta

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Paprika-Senf-Geschnetzeltes mit Pasta

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Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Pasta (z. B. Spaghetti oder Bandnudeln)
1 EL Rapsöl
500 g Schweinerücken (am Stück)
2 kleine Zwiebeln
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 EL Tomatenmark
3-4 EL Senf
350 ml Gemüsefond
350 ml Sahne
2 TL Kurkuma
2 TL Majoran
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
Zusätzlich benötigt (optional):
Gusspfanne*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • Zusätzlich benötigt (optional):

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

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Cremig und herzhaft…

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Grill auf ca. 200 Grad indirekt aufheizen.

Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Paprika in Streifen und Zwiebeln in Halbringe schneiden.

2
Erledigt

Geschnetzeltes:

Das Stück Schweinerücken in heißem Rapsöl scharf von allen Seiten anbraten. Anschließend zur Seite stellen und ruhen lassen.

Kurz vorm Gebrauch das Fleisch in dünne Tranchen/große Schnetzel aufschneiden (Fleisch sollte innen noch ziemlich roh sein) und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

3
Erledigt

Paprika-Senf-Sauce:

In der selben Pfanne die Zwiebelhalbringe und Paprikastreifen anbraten, dann das Tomatenmark und den Senf hinzugeben, umrühren und mitbraten. Sobald sich etwas auf dem Pfannenboden abgesetzt hat, kann mit Gemüsefond abgelöscht werden.

Nun den Fond ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Sahne hinzugeben und ebenfalls nochmal 5 Minuten köcheln lassen, bis die Konsistenz etwas dickflüssiger geworden ist.

Jetzt können Kurkuma und Majoran hinzugegeben sowie mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt werden.

4
Erledigt

Hochzeit:

Zum Schluss die Pasta und das Fleisch unterheben und das Geschnetzelte im Grill (auf dem Ablagerost) ca. 5-10 Minuten gar ziehen lassen.

Durch diese Art der Zubereitung ist das Schweinefleisch super zart und saftig...

Nadine

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