Zutaten
-
250 g Pasta (z. B. Spaghetti oder Bandnudeln)
-
1 EL Rapsöl
-
500 g Schweinerücken (am Stück)
-
2 kleine Zwiebeln
-
1 grüne Paprika
-
1 rote Paprika
-
1 EL Tomatenmark
-
3-4 EL Senf
-
350 ml Gemüsefond
-
350 ml Sahne
-
2 TL Kurkuma
-
2 TL Majoran
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
Zusätzlich benötigt (optional):
-
Gusspfanne*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Geschnetzeltes: |
3
Erledigt
|
Paprika-Senf-Sauce:In der selben Pfanne die Zwiebelhalbringe und Paprikastreifen anbraten, dann das Tomatenmark und den Senf hinzugeben, umrühren und mitbraten. Sobald sich etwas auf dem Pfannenboden abgesetzt hat, kann mit Gemüsefond abgelöscht werden. Nun den Fond ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Sahne hinzugeben und ebenfalls nochmal 5 Minuten köcheln lassen, bis die Konsistenz etwas dickflüssiger geworden ist. Jetzt können Kurkuma und Majoran hinzugegeben sowie mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt werden. |
4
Erledigt
|
Hochzeit: |