Zutaten
-
Für den Teig:
-
500 g Pizzamehl*
-
280 g lauwarmes Wasser
-
10 g Salz
-
7 g Trockenhefe*
-
1 TL Honig
-
1 EL Italienische Kräuter
-
Für den Belag:
-
1/2 Dose Pizzatomaten*
-
1 Prise Salz
-
50 g Parmesan*
-
1 Kugel Fior di latte*
-
1 gelbe Paprika
-
1 rote Tomate
-
1 grüne Tomate
-
1 rote Zwiebel
-
4 kleine Salsiccia*
-
12 Scheiben Jalapenos
-
Zusätzlich benötigt (optional):
-
Gusspfanne*
-
Santokumesser*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Teig: |
2
Erledigt
|
Belag:Pizzatomaten mit der Hand zerdrücken und Salz hinzugeben sowie verrühren. Durch das Zerdrücken mit der Hand behalten die Tomaten ihre Süße. Salsicciabrät aus dem Darm pellen und mit der Hand leicht zerkrümeln. Dieses Brät dann in einer heißen ofenfesten Pfanne (die, die später auch für die Pan Pizza genutzt wird) anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, dass ausgelassene Fett aber in der Pfanne lassen! Restliche Zutaten kleinschneiden und/oder reiben. |
3
Erledigt
|
Teig: |
4
Erledigt
|
Backen: |