Zutaten
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Für die Pute:
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2 EL Rapsöl
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750 g Putenbrustfilet
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1 EL Ras El Hanout*
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Für die Sauce:
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1 mittelgroße Zwiebel
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1 gelbe Paprika
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1 grüne Paprika
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1-2 Knoblauchzehen
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2 EL Tomatenmark
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400 ml Geflügelbrühe
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100 ml Sahne
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1 TL Kreuzkümmel*
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1 TL Kurkuma*
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0,5 TL Chiliflocken
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Nach Geschmack Pfeffer
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Nach Geschmack Salz
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Beilage:
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200 g Basmati Reis*
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Etwas frischer Koriander
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
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Vorbereitungen |
2
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Ab in die PfanneWir legen mit der Pute los. Diese wird in einer Pfanne mit heißem Rapsöl scharf angebraten (nur ganz kurz, damit sie Farbe bekommt!), danach auf einem Teller zur Seite stellen. In der bereits benutzten Pfanne werden nun die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch ca. 3 Minuten angebraten. Anschließend Tomatenmark hinzugeben, verrühren und anrösten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Gelegentlich umrühren um Pfannensatz zu lösen. |
3
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4
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5
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7
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