Zutaten
-
Für die Chicken Meatballs:
-
500 g Hähnchenbrust
-
1 Ei
-
2 gehäufte EL Semmelbrösel
-
1 TL Salz
-
0,5 TL Pfeffer
-
Für die One Pot Pasta:
-
1 Zwiebeln
-
3 Knoblauchzehen
-
6-7 Champignons
-
400 ml Hühnerfond
-
400 ml Milch
-
200 ml Sahne
-
350 g Mafaldine Pasta
-
50 g Parmesan*
-
0,5 Bund glatte Petersilie
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
Zusätzlich benötigt:
-
Fleischwolf für Küchenmaschine*
-
Reibe für Parmesan*
-
Pfanne mit hohem Rand*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Chicken Meatballs:Die Hähnchenbrüste in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. |
2
Erledigt
|
One Pot Pasta:In einer Pfanne mit hohem Rand das Olivenöl erhitzen und die Meatballs darin von allen Seiten goldbraun anbraten. |
3
Erledigt
|
Zwiebel würfeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken. |
4
Erledigt
|
Wenn die Meatballs die gewünschte Farbe bekommen haben, diese zum äußeren Rand schieben und in der Mitte der Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch für kurze Zeit anbraten. Im Anschluss die Champignons hinzugeben und mit dünsten. |
5
Erledigt
|
Nun mit dem Hühnerfond und der Milch ablöschen und aufkochen lassen. |
6
Erledigt
|
Die Pasta vorsichtig umrühren und die Sahne hinzugeben. |
7
Erledigt
|
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Parmesan sowie die Petersilie unterheben. |