Zutaten
-
Für die Beef Patties:
-
500 g Rindfleisch
-
Etwas Salz
-
Etwas Pfeffer
-
2 Scheiben Cheddar
-
Für die Zwiebeln:
-
4 mittelgroße weiße Zwiebeln
-
3 TL Zucker
-
Etwas Salz
-
Etwas Pfeffer
-
Für die Buns:
-
2 Burger Buns
-
2 EL Mayo
-
1 EL Senf
-
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Beef PattiesRindfleisch in 2 x 250 g Kugeln portionieren und mit einer Burgerpresse in Form bringen. Auf dem Grill von beiden Seiten scharf anbraten und dann bei indirekter Hitze auf gewünschte Garstufe bringen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen sowie mit jeweils einer Scheibe Cheddar belegen und schmelzen lassen. |
2
Erledigt
|
ZwiebelnZwiebeln in Halbringe schneiden und auf einer Plancha oder in einer Pfanne mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, dann zum karamellisieren bringen. Die Zwiebeln sind fertig, wenn sie weich und glänzend goldbraun sind. Info: Der süße Geschmack der Zwiebeln ist wichtig für den besonderen Geschmack auf dem Burger! |
3
Erledigt
|
Buns |
4
Erledigt
|
Zusammenbau |
5
Erledigt
|
Werbung |