Zutaten
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300 g Weizenmehl (Typ 405)
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1 leicht gehäufter TL Backpulver
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220 g Zucker
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2 Eier
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130 g Margarine
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6 EL Aprikosenmarmelade
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250 g Butter
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2 Päckchen Vanillezucker
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1 TL Vanilleextrakt
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4 EL Wasser
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200 g gehackte Haselnüsse
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200 g gehackte Mandeln
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300 g Kuvertüre (Zartbitter/Vollmilch)
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
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Mehl, Backpulver, 120 g des Zuckers, 1 Päckchen Vanillezucker, Eier und Margarine zu einem Teig verkneten. |
3
Erledigt
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Die Butter im Topf zerlassen, anschließend den restlichen Zucker, Vanillezucker und Wasser hinzugeben. |
4
Erledigt
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Jetzt 28-32 min. backen (je nach Backofen) und nach der Backzeit abkühlen lassen. |
5
Erledigt
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Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen (kleine Hitze, damit Schokolade glänzend bleibt). |