Nudelsalat Caprese mit Salsiccia

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Nudelsalat Caprese mit Salsiccia

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Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Nudeln (nach Wahl)
8-10 Kirschtomaten
12 Kugeln Mini Mozzarella
Eine gute Hand Rucola
Ein paar Blätter Basilikum
25 g geriebenen Parmesan
1-2 TL Italienisches Topping*
alternativ: Tomate-Mozzarella-Gewürz oder italienische Kräuter
1 EL Olivenöl
3 Salsiccia Bratwürste*
Für das Dressing:
4 gehäufte EL Salatmayo
2 gehäufte EL Pesto Genovese
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Eigenschaften:
    Küche:
    • Portionen 4
    • Einfach

    Zutaten

    • Für das Dressing:

    • * = AFFILIATELINK/WERBUNG

    Anleitung

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    Im Sommer darf Nudelsalat Caprese auf unserem Speiseplan nicht fehlen. Egal ob als Grillbeilage, vollwertiges Mittagessen oder als Schmankerl beim Abendbrot, dieser Nudelsalat schmeckt einfach immer lecker.

    Heute haben wir frische italienische Bratwurst – Salsiccia – krümelig angebraten und lauwarm darüber gegeben.

    Vegetarier lassen die Wurst dann einfach weg und genießen ihn fleischfrei.

    Tomate, Mozzarella, Rucola, Basilikum, Pesto… Die perfekte Kombination für lecker-leichtes Schmackofatz.

    Ausprobieren und genießen! 🙂

    Schritte

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    Zu unserer ausführlichen YouTube Anleitung:

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    Vorbereitungen

    Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Bis zum Verzehr zur Seite stellen.

    Tomaten vierteln, Rucola waschen, Basilikum rupfen und Parmesan reiben.

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    Dressing

    Salatmayo mit Pesto Genovese verrühren.

    Tipp: Wenn Du lieber Pesto Rosso magst, dann nutze es! Schmeckt auch super lecker... :-)

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    Erledigt

    Salsiccia

    Bratwürste längst leicht einschneiden und den Darm (Haut) entfernen.

    In einer Pfanne mit etwas Olivenöl krümelig und goldbraun anbraten, danach leicht abkühlen lassen.

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    Es wird ein Nudelsalat

    Nudeln mit dem Dressing vermengen, dann Tomaten, Mini Mozzarella-Kugeln, Rucola und Basilikum hinzugeben und unterheben.

    Mit Parmesan und italienischem Topping (oder Gewürz) würzen.

    Abschließend die lauwarmen oder kalten Salsiccia-Krümel hinzugeben und das Ganze genießen!

    Tipp: Veggies lassen hier einfach die Salsiccia weg! ;-)

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