Zutaten
-
Für die Sauce:
-
1 großes Glas Salatmayo
-
ca. 100 ml Gewürzgurken-Wasser
-
1 gehäufter TL Paprika edelsüß*
-
0,5 TL Knoblauchpulver*
-
1 TL Zwiebelpulver*
-
Nach Geschmack Pfeffer*
-
Nach Geschmack Salz
-
Zusätzlich benötigt:
-
500 g Nudeln
-
5 gekochte Eier
-
1 Glas Gewürzgurken
-
0,5 Ring Fleischwurst
-
1 große rote Paprika
-
1 kleine Dose Mais
-
Evtl. etwas Petersilie
-
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Klassisch, einfach und lecker – so wie wir ihn von Oma kennen!
Die perfekte Beilage für Fußball- und Grillabende, aber auch perfekt für die schnelle Mittagspause oder die Brotzeit am Abend.
Mit diesem Nudelsalat machst Du Deine Familie glücklich…
Schritte
1
Erledigt
|
VorbereitungenNudeln in Salzwasser bissfest kochen und anschließend unter kaltem Wasser gut abschrecken, damit die Stärke verloren geht. Diese wollen wir speziell beim Nudelsalat nicht haben (anders bei sonstigen Pastagerichten)! Gurken, Eier, Fleischwurst und Paprika in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. |
2
Erledigt
|
Sauce |
3
Erledigt
|
Fast fertig! |
4
Erledigt
|
WERBUNG |
5
Erledigt
|
Du möchtest Gewürze die den Unterschied machen?Dann folge unserer Empfehlung und veredele Deine Gerichte mit diesem und weiteren tollen Gewürzen der SPICEBAR! Dort findest Du hocharomatische Bio-Gewürze in echter Manufakturqualität. Genießer kommen hier voll auf ihre Kosten... Und mit unserem Rabattcode "spicyungerskitchen" erhältst Du 5,- EUR Rabatt im Onlineshop von www.spicebar.de! #wirliebengenuss |