Zutaten
-
1 EL Olivenöl
-
300 g Gekochter Schinken
-
1-2 Knoblauchzehen
-
12-15 Kirschtomaten
-
400 ml Sahne
-
1 EL Gewürz für Pastagerichte*
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
300 g Nudeln (z. B. Fusilli)
-
70 g Parmesan für die Sauce
-
0,5 Tasse Nudelwasser
-
30 g Parmesan zum Überbacken
-
Unser Equipment:
-
Schneidbrett*
-
Messer*
-
Gusspfanne*
-
Holzlöffel*
-
Topflappen*
-
Grill*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Los geht's... |
3
Erledigt
|
Nun die Gewürze hinzugeben und die Sauce abschmecken, anschließend die Nudeln unterheben. Pfanne von der Hitze nehmen und den Parmesan (70 g) einrühren. Dann das aufgefangene Nudelwasser hinzugeben und einrühren. Nun den restlichen Parmesan (30 g) auf den Nudeln verteilen und für ca. 10 Minuten im Grill/Backofen bei ca. 200 Grad überbacken. Guten Hunger! :-) |
4
Erledigt
|
Interessant für Dich?-WERBUNG- |