Minestrone e Pane all’aglio

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Minestrone e Pane all’aglio

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Suppe:
1 l Gemüse- oder Rinderbrühe
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Stangen Staudensellerie
2 Möhren
10 Kirschtomaten
3 Fleischtomaten (Sorte: Marinda)
2 mittelgroße Kartoffeln
1 Hand voll Prinzessbohnen (TK)
2 EL Olivenöl
8 Blätter Basilikum
2 Stücke Parmesanrinde
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
Für das Brot:
350 g Pizzamehl
1/2 TL Trockenhefe
200 ml kaltes Wasser
7 g Salz
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 TL Salzflocken
1 TL Rosmarin
2 Blätter Basilikum
Zusätzlich benötigt:
2 EL Semola
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Eigenschaften:
    Küche:
    • Portionen 4
    • Mittel

    Zutaten

    • Für die Suppe:

    • Für das Brot:

    • Zusätzlich benötigt:

    • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

    Anleitung

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    God bless garlic…

    Schritte

    1
    Erledigt

    Brot:

    Alle Zutaten für das Knoblauchbrot in der Küchenmaschine 10 Minuten kräftig durchkneten.
    Danach zwei Stunden (abgedeckt) bei Raumtemperatur gehen lassen.
    Anschließend in zwei Teigballen formen und nochmals 4-5 Stunden (abgedeckt) bei Raumtemperatur gehen lassen.

    2
    Erledigt

    Suppe:

    Alle Gemüsezutaten putzen und klein schneiden (Würfel, Scheiben, Ringe).
    Basilikum und Knoblauch hacken.

    3
    Erledigt

    Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln sowie Knoblauch darin andünsten.
    Kurze Zeit später Möhren, Sellerie, Bohnen und Kartoffeln hinzugeben.
    Das Ganze mit Brühe ablöschen, die Parmesanrinde hinzufügen und bei geschlossenem Deckel für ca. 10 Minuten köcheln lassen (bis die Kartoffeln fast gar sind).

    4
    Erledigt

    Nun die Tomaten hinzufügen und bei schwacher Hitze nochmals 10 Minuten ziehen lassen.
    Die Parmesanrinde entfernen und die Suppe mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Abschließend Basilikum unterheben - warm stellen.

    5
    Erledigt

    Brot:

    Teiglinge vorsichtig in Semola zu runden Fladen formen.
    Knoblauch, Basilikum, Rosmarin, Salzflocken sowie Olivenöl darauf verteilen (etwas Rand lassen).
    Im Ofen/Grill bei maximaler Temperatur backen.

    Nadine

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    Blätterteigecken mit Garnelen
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    Hähnchen süß-sauer
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    Hähnchen süß-sauer

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