Zutaten
-
Für die Suppe:
-
1 l Gemüse- oder Rinderbrühe
-
1 rote Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
2 Stangen Staudensellerie
-
2 Möhren
-
10 Kirschtomaten
-
3 Fleischtomaten (Sorte: Marinda)
-
2 mittelgroße Kartoffeln
-
1 Hand voll Prinzessbohnen (TK)
-
2 EL Olivenöl
-
8 Blätter Basilikum
-
2 Stücke Parmesanrinde
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
Für das Brot:
-
350 g Pizzamehl
-
1/2 TL Trockenhefe
-
200 ml kaltes Wasser
-
7 g Salz
-
4 EL Olivenöl
-
2 Knoblauchzehen
-
1 TL Salzflocken
-
1 TL Rosmarin
-
2 Blätter Basilikum
-
Zusätzlich benötigt:
-
2 EL Semola
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Brot:Alle Zutaten für das Knoblauchbrot in der Küchenmaschine 10 Minuten kräftig durchkneten. |
2
Erledigt
|
Suppe:Alle Gemüsezutaten putzen und klein schneiden (Würfel, Scheiben, Ringe). |
3
Erledigt
|
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln sowie Knoblauch darin andünsten. |
4
Erledigt
|
Nun die Tomaten hinzufügen und bei schwacher Hitze nochmals 10 Minuten ziehen lassen. |
5
Erledigt
|
Brot:Teiglinge vorsichtig in Semola zu runden Fladen formen. |