Zutaten
-
Für das Zwiebelfleisch:
-
1,5 kg Schweinenacken (z. B. vom Duroc)
-
8 EL Rub für Schwein*
-
1,2 kg weiße Zwiebeln
-
330 ml Malzbier
-
Zusätzlich benötigt:
-
16 Scheiben Buttermilch-Weißbrot (Rezept hier!)*
-
1 Glas Dijonnaise (Senf-Mayo)
-
Optional benötigt:
-
Dutch Oven*
-
Topflappen*
-
Feuertisch*
-
Passende Briketts*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitung Zwiebelfleisch: |
2
Erledigt
|
Im Dutch Oven:Eine Schicht Zwiebelringe auf den Boden des Feuertopfes legen, dann mit Fleischscheiben bedecken. Das Ganze noch 2-3 x wiederholen. Abschließend das Malzbier eingießen, den Deckel schließen und dem Dutch Oven Feuer geben. ;-) Unser Tipp: Wir legen 8 Briketts unter den Topf (auf dem Feuertisch) und dann nochmal 8 Briketts auf den Feuertopf-Deckel. |
3
Erledigt
|
Garzeit: |
4
Erledigt
|
Sandwich-Bau: |
Ein Kommentar Kommentare ausblenden
Es war absolut lecker. Habe das Brot einen Tag vorher gebacken. Super einfach und köstlich. Das Sandwich ist absolut zu empfehlen..Danke für die beiden tollen Rezepte