Zutaten
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Für die Maischolle:
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500 g Maischollenfilet*
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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1 Zitrone
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3 EL Mehl
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3 EL Panko
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3 EL Butterschmalz
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Für den Bacon Crunch:
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10 Scheiben Bacon
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Für die Dillcreme:
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200 g Schmand
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50 g Mayo
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0,5 Bund Dill
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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Für die Bratkartoffeln:
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3 große Pellkartoffeln
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1 rote Zwiebel
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0,5 Bund Schnittlauch
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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Dillcreme: |
3
Erledigt
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Maischolle: |
4
Erledigt
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Bacon Crunch: |
5
Erledigt
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Bratkartoffeln: |
6
Erledigt
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Serviertipp: |