Zutaten
-
250 g weiche Butter
-
200 g Lachs
-
1 TL Fischgewürz*
-
alternativ: Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Dill
-
Eventuell frischer Dill oder Petersilie
-
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
So einfach, so schnell und so unglaublich gut!
Mit frischem Baguette der perfekte Begleiter für Spiele- oder Grillabende oder einfach als Vorspeise zum Feiertagsmenü.
Durch den cremig-milden Geschmack überzeugst Du auch die kleinsten Familienmitglieder!
Einfach ausprobieren und genießen…
Schritte
1
Erledigt
|
Lachs in ein kleines Gefäß legen und mit einem Pürierstab zerkleinern. Alternativ kannst Du auch einen Mixer oder Ähnliches verwenden - hauptsache der Lachs wird schon mal gut zerkleinert. |
2
Erledigt
|
Butter (Zimmertemperatur) mit in die Schüssel geben und weiter pürieren, bis ein glatte "rosafarbene" Butter entsteht. |
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|
Werbung |
5
Erledigt
|
Neptunia - unser Gewürztipp für Fisch!Für Lachsbutter empfehlen wir Neptunia! Aber auch all unsere anderen Lieblingsgewürze erhältst Du bei SPICEBAR, unseren Freunden aus Berlin! Schau doch einfach auf www.spicebar.de vorbei, dort bekommst Du alle Gewürze für unsere Rezepte und noch viele weitere tolle Mischungen in Manufakturqualität. Die Mischungen sind vielfältig und mega aromatisch - dort kann sich jeder Gewürzfan austoben! 📣 Mit ▶️ spicyungerskitchen ◀️ bekommst Du bei Deinem Einkauf sogar noch ein Gewürz in der Metalldose geschenkt! Qualität, Preis und Service sind hier wirklich herausragend - uneingeschränkte Empfehlung von uns! |