Zutaten
-
Für den Lachs:
-
500 g Lachsfilet mit Haut
-
1 EL Fischgewürz (z. B. Neptun)*
-
3 EL Ahornsirup
-
Zusätzlich benötigt:
-
4 Scheiben Buttermilch-Weißbrot*
-
4 EL Knoblauchmayo
-
1 kleines Glas Gurken (z. B. Dänischer Gurkensalat)
-
1 große weiße Zwiebel
-
Unser Equipment:
-
Pelletgrill*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
…mit Gurken und Zwiebeln!
Sandwiches sind immer eine Lösung… Ob als kleiner Mittagstisch oder vollwertiges Abendessen – damit liegst du immer richtig.
Wir haben Lachs auf dem Pelletgrill gegart und diesen aufs selbstgebackene Buttermilch-Weißbrot gepackt.
Du kannst auch die schnelle Variante wählen und geräucherten Lachs (oder Streml) sowie fertiges Toast kaufen.
Egal wie Du es machst, es schmeckt einfach unglaublich lecker!
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Der Fisch... |
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|
Der Zusammenbau... |
5
Erledigt
|
Interessant für Dich?-WERBUNG- Mit "spicyungerskitchen" bekommst Du 5 Euro Rabatt (ab 15 Euro Einkaufswert) im Webshop von www.spicebar.de! Viel Spaß beim Einkauf! ;-) |