Zutaten
-
Für den Lachs:
-
500 g Lachsfilet
-
1 EL Fischgewürz*
-
alternativ: Salz, Pfeffer, Zitronenschalen, Dill
-
Für die Sauce:
-
2 EL Tomatenmark
-
1 TL Gemüsebrühpulver
-
50 ml Wasser
-
500 ml Sahne
-
1 rote Zwiebel
-
2-3 Knoblauchzehen
-
1 EL Zitronensaft
-
Nach Geschmack Salz und Pfeffer
-
Etwas frische Petersilie
-
Etwas frischer Dill
-
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Wir lieben dieses Gericht! Die Kombination aus Lachs und Nudeln ist ja sowieso unschlagbar… Aber dann auch noch in Verbindung mit dieser cremigen Sauce – herrlich!
Einfach, schnell, ohne Fixtüte und meeegggaaaa lecker…
Ein tolles Schmackofatz für die ganze Familie!
Also: Einkaufen, Nachkochen und GENIEßEN. 🙂
Wir freuen uns auf Dein Feedback.
Schritte
1
Erledigt
|
VorbereitungenZwiebel und Knoblauch fein würfeln, Kräuter fein hacken. Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. |
2
Erledigt
|
Lachs |
3
Erledigt
|
Sauce |
4
Erledigt
|
Backen |
5
Erledigt
|
Serviertipp |
6
Erledigt
|
Werbung |
7
Erledigt
|
Neptunia - unser Gewürztipp für Lachs!Für Fisch empfehlen wir Neptunia und Neptun! Aber auch all unsere anderen Lieblingsgewürze erhältst Du bei SPICEBAR, unseren Freunden aus Berlin! Schau doch einfach auf www.spicebar.de vorbei, dort bekommst Du alle Gewürze für unsere Rezepte und noch viele weitere tolle Mischungen in Manufakturqualität. Die Mischungen sind vielfältig und mega aromatisch - dort kann sich jeder Gewürzfan austoben! 📣 Mit ▶️spicyungerskitchen◀️ bekommst Du bei Deinem Einkauf sogar noch ein Gewürz in der Metalldose geschenkt! Qualität, Preis und Service sind hier wirklich herausragend - uneingeschränkte Empfehlung von uns! |
3 Kommentare Kommentare ausblenden
Hallöchen, wieviel Bandnudeln wurden denn dafür genommen?
Hallo Cordula, wir haben 320g ungekochte Nudeln genommen (für 4 Personen).
Dankeschön, ich habe es mit 300g probiert und es ist super lecker.