Zutaten
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800 g Kuchenreste (z. b. 3/4 Blech Brownies oder halber Marmorkuchen)
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Nach Geschmack Rum
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180 g (oder weniger je nach Kuchenmenge) Frischkäse (Doppelrahmstufe)
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200 g Zartbitterkuvertüre
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200 g Vollmilchkuvertüre
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100 g Weiße Kuvertüre
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Nach Bedarf Schokostreusel
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Nach Bedarf Schokoraspel
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Nach Bedarf Mokkabohnen
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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3, 2, 1... und los! |
2
Erledigt
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In der Zwischenzeit kann die Kuvertüre im Wasserbad geschmolzen werden. Vor dem Eintauchen der Kugeln sollte die Temperatur der Schokolade max. lauwarm sein. Um das Eintauchen zu erleichtern kann man Holzspieße oder ähnliches nutzen. Kurz abtropfen lassen und dann auf einen Teller oder besser noch auf Backpapier setzen! |
3
Erledigt
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4
Erledigt
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5
Erledigt
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