Krabbenbrötchen

0 0
Krabbenbrötchen

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
4 Brötchen (Rezept hier!)*
200 g Nordseekrabben
100 g Queller (Salicorne)
Für die Remoulade:
6 EL Mayo
3 EL Creme Fraiche
1-2 EL geriebener Apfel
1 TL Senf
3 Gewürzgurken
Etwas frischen Dill
Nach Bedarf Pfeffer
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

  • Für die Remoulade:

Anleitung

Teilen

Moin Moin…

Schritte

1
Erledigt

Remoulade:

Mayo, Creme Fraiche und Senf miteinander verrühren. Nun geriebenen Apfel, gewürfelte Gewürzgurken und gehackten Dill hinzugeben und unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.

2
Erledigt

Zusammenbau:

Das Krabbenbrötchen wird wie folgt geschichtet (von unten nach oben):

- Brötchenhälfte
- Remoulade
- Queller
- Krabben
- Remoulade
- Brötchenhälfte

Nadine

zurück
Pizza Prosciutto e Spinaci
weiter
Double Beef Burger
zurück
Pizza Prosciutto e Spinaci
weiter
Double Beef Burger

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.