Zutaten
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2 Eiweiß (von Eiern Größe M/L)
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1 Prise Salz
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1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
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285 g Kokosflocken
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20 Obladen (50 mm)
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100 g Vollmilchschokolade zum Verzieren
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen:Backofen auf 160 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Backblech mit Wasser leicht anfeuchten und dann Backpapier auflegen und glatt ziehen. |
2
Erledigt
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Erstellung der Masse: |
3
Erledigt
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Es wird eine Makrone...Die Obladen gleichmäßig verteilt auf das Backblech legen. Darauf nun (wir machen das praktischerweise mit einem Eisportionierer) die Makronenmasse verteilen. Anschließend im Backofen (2. oder 3. Schiene von unten) so lange backen, bis die Kokosspitzen leicht braun werden. Bei unserem Backofen dauert das ca. 22 Minuten. |
4
Erledigt
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Verzieren und Genießen...Wenn die Kokosmakronen abgekühlt sind werden sie bei uns noch mit etwas flüssiger Schokolade verziert. Dazu die Schokolade im Wasserbad erhitzen und im flüssigen Zustand in einen Gefrierbeutel geben. Eine kleine Ecke mit der Schere abschneiden und die Schokolade über die Makronen träufeln. Lass es Dir schmecken! :-) |