Zutaten
-
12 Garnelen
-
1 Stange Lauch
-
1 rote Paprika
-
2 kleine Möhren
-
1 kleine Zwiebel
-
1 chinesische Knoblauchknolle
-
16 Zuckerschoten Zuckerschoten
-
2 Lauchzwiebeln
-
1 Dose Kokosmilch
-
250 ml Hühnerfond
-
2 EL Fischsauce
-
2 EL gelbe Currypaste
-
4 EL Rapsöl
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Das Gemüse putzen und zerkleinern. |
2
Erledigt
|
Die Garnelen - falls noch nicht geschehen - entdarmen. |
3
Erledigt
|
Wok erhitzen, Garnelen zusammen mit 2 EL Rapsöl kurz und scharf von allen Seiten anbraten, danach zur Seite stellen. |
4
Erledigt
|
Gesamtes Gemüse zusammen mit 2 EL Rapsöl ebenfalls kurz und scharf anbraten. |
5
Erledigt
|
Nun die Kokosmilch hinzugeben, für weitere 2 Minuten kochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6
Erledigt
|
Suppe zusammen mit den Garnelen anrichten und genießen... |