Zutaten
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500 g Weizenmehl (Typ 550)
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300 g kaltes Wasser
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1 g frische Hefe (Erbsengröße)
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20 g Rapsöl
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10 g Salz
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Optional:
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Sesam zum Bestreuen
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Mohn zum Bestreuen
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Am Tag zuvor:Hefe in kalten Wasser auflösen und anschließend das Rapsöl hinzugeben. Salz und Mehl in einer Schüssel miteinander vermischen und das Hefe-Öl-Wasser hinzufügen. Mit dem Kochlöffel (oder mit den Händen) das Ganze ca. 2 Minuten durchmischen/-kneten. Die Teigkugel abgedeckt und am besten luftdicht verschlossen bei Raumtemperatur über Nacht (für mindestens 12 Stunden) gehen lassen. |
2
Erledigt
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Tag des Backens: |
3
Erledigt
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4
Erledigt
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