Zutaten
-
Für die Kartoffeln:
-
500 g Kartoffeln (vorw. festkochend)
-
1 EL Olivenöl
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
Für die Marinade:
-
2 Knoblauchzehen
-
1 rote Chilischote
-
Etwas Petersilie
-
Saft einer halben Zitrone
-
1 EL Olivenöl
-
Für den Dip:
-
100 g Griechischer Joghurt
-
40 g Mayo
-
20 g Sriracha
-
1 EL Feurige Gewürzmischung (z. B. Hello Mexico)*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Ran an die Kartoffeln... |
3
Erledigt
|
Dip: |
4
Erledigt
|
Marinade für die Kartoffeln: |
5
Erledigt
|
Serviertipp: |
6
Erledigt
|
WERBUNG: |
7
Erledigt
|
Interessant für Dich?Unsere Empfehlung für Gewürze: |
8
Erledigt
|
Instagram: |