Zutaten
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500 g Kabeljau oder Skrei Loins
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400 g Garnelen
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2 TL Fischgewürz*
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alternativ: Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Dill
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Zum Panieren und Frittieren:
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6 EL Mehl
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1-2 TL Fischgewürz*
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4 Eier
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100 g Semmelbrösel
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100 g Panko
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0,5 l Rapsöl
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Du magst Fisch 🐟 und Meeresfrüchte? 🍤
Wie wäre es dann mal mit knusprig frittierten Kabeljaustücken und Garnelen mit einem würzigen Dip?!?
Diesem unfassbar leckeren Fingerfood kann man echt nicht widerstehen und es lässt sich super mit Pommes oder auch einem gemischten Salat kombinieren. Fast Food Deluxe… 💯
Selbstgemacht schmeckt ALLES besser!!! Also spar Dir den Griff ins TK-Supermarkt-Regal und investiere einfach ein paar Minuten mehr in die Vorbereitung Deines Essens. 😉
Das Panieren ist super easy und das Frittieren geht total schnell.
Probier’ es aus! Du wirst begeistert sein…
Schritte
1
Erledigt
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Fisch und GarnelenFisch in Stücke/Streifen schneiden, Garnelen putzen (ggf. entdarmen). In etwas Fischgewürz wälzen und bis zum Gebrauch zur Seite stellen. |
2
Erledigt
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PanierstraßeDrei große Schüsseln oder tiefe Teller nebeneinander stellen und befüllen. 1. Schüssel: Mehl mit Fischgewürz vermischt Fischstücke und Garnelen in dieser Reihenfolge in die Schüsseln geben und panieren. |
3
Erledigt
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Frittieren |
4
Erledigt
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Tipp für 'nen Dip! |
5
Erledigt
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Serviertipp |
6
Erledigt
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Werbung |
7
Erledigt
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