Zutaten
-
Für die Knusper-Frikadellen:
-
750 g Hackfleisch (Schwein/Rind)
-
2 Eier
-
2 EL Senf
-
25 g Sahne
-
2 EL gehackte Petersilie
-
1 TL Majoran
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
4 EL Semmelbrösel
-
6 EL Panko
-
Rapsöl zum Braten
-
Für die Parmesan-Möhren:
-
1 EL Butter
-
5 Möhren
-
150 g Erbsen (TK)
-
100 ml Sahne
-
40 g Parmesan
-
1 TL Zucker
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
2 EL gehackte Petersilie
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Eier, Senf, Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie mit den Semmelbröseln vermischen und 5 Minuten quellen lassen. Danach Sahne und Hackfleisch hinzugeben und ordentlich mit den Händen durchkneten. |
2
Erledigt
|
In einer Pfanne das Rapsöl bei 3/4-Hitze erwärmen und die Frikadellen darin von allen Seiten kross braten. Nach dem Braten auf einem Küchentuch abtropfen lassen. |
3
Erledigt
|
In der Zwischenzeit kann das Möhrengemüse zubereitet werden. |