Zutaten
-
300 g Kabeljau
-
1 Becher Mehl
-
1 Päckchen Backpulver
-
1 EL Gewürz für Fisch*
-
1 1/4 Becher Wasser
-
6 Scheiben Cheddar
-
3 Gewürzgurken
-
Schnittlauch zum Garnieren
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
Alabama White Sauce (Rezept hier!)
-
Dinner Rolls (Rezept bald hier!)
-
1 l Rapsöl zum Frittieren
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Kabeljau putzen und in die gewünschte Größe portionieren. |
2
Erledigt
|
Das Öl in einem Topf (oder Wok) erhitzen (ca. 170 Grad) und den Fisch darin goldbraun frittieren. |
3
Erledigt
|
Zwischenzeitlich die Dinner Rolls auf- aber nicht durchschneiden und auf dem Grill leicht erhitzen/rösten. Nach kurzer Zeit den Cheddar in die Brötchen legen und schmelzen lassen. |
4
Erledigt
|
Nun den Kibbeling und die Gurkenscheiben ins Brötchen legen und die Alabama White Sauce darauf geben. Abschließend mit Schnittlauch garnieren. |