Zutaten
-
400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
-
500 g Hackfleisch (Rind/Schwein)
-
400 g Blumenkohl
-
150 g Möhren
-
2 Zwiebeln
-
1 Knoblauchzehe
-
0,5 Bund Petersilie
-
400 ml Milch
-
100 ml Sahne
-
50 g Butter
-
1 gehäufter EL Weizenmehl
-
1,5 TL Harissa
-
1,5 TL Gemüsebrühe
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
Peynir (Käse) zum Überbacken
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Gemüse schälen und putzen. |
2
Erledigt
|
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Harissa würzen, Zwiebeln sowie Knoblauch unterheben und alles gut verkneten. |
3
Erledigt
|
In einem Topf Butter erhitzen und das Mehl hinzufügen, gut verrühren (bis es leicht Farbe bekommt) und mit der Milch und Sahne ablöschen. |
4
Erledigt
|
Die Sahnesauce über das Gemüse geben und den Käse über den Auflauf streuen. |