Zutaten
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250 g Blumenkohl
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3 mittelgroße Kartoffeln
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10 kleine Kirschtomaten
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1 rote Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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2 cm Ingwer
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200 ml Sahne
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100 ml Wasser
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0,5 Bund Koriander
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100 g Butter
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1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
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1 TL Chiliflocken*
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1 EL Garam Masala*
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1 Lorbeerblatt
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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* = Affiliatelinks/Werbelinks
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. |
2
Erledigt
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50 g der Butter in einer Pfanne erhitzen (mittlere Hitze). |
3
Erledigt
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Die verbleibenden 50 g der Butter in der Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz andünsten. |
4
Erledigt
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Kartoffeln, Blumenkohl und Tomaten jetzt mit in die Pfanne geben und mit Sahne und Wasser ablöschen. |
5
Erledigt
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Serviertipp:Hierzu passen hervorragend Reis oder Naan Brot. |