Zutaten
-
Für die Suppe:
-
1 EL Butterschmalz
-
600 g Hackfleisch (vom Rind)
-
2 kleine Zwiebeln
-
1-2 Knoblauchzehen
-
1 EL Senf
-
3 kleine Stangen Lauch
-
750 ml Wasser
-
1 gehäufter EL Gemüsebrühe*
-
350 g Schmelzkäse
-
150 ml Sahne
-
150 g Creme Fraiche
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
Zusätzlich benötigt:
-
Eventuell etwas Speisestärke-Wasser-Gemisch zum Andicken
-
Zum Garnieren etwas geriebener Käse
-
Als Beilage Baguette o. ä.
-
Unser Equipment:
-
Dutch Oven*
-
Holzlöffel*
-
Gasgrill*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Los geht's... |
3
Erledigt
|
Gemüsebrühe aufgießen und kurz aufkochen lassen, Deckel vom Dutch Oven aufsetzen und erst einmal für ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend den Schmelzkäse, Sahne und Creme Fraiche einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. mit etwas Speisestärke (im Gemisch mit Wasser) abbinden. |
4
Erledigt
|
Serviertipp: |
5
Erledigt
|
Interessant für Dich?-WERBUNG- Mit "spicyungerskitchen" bekommst Du 5 Euro Rabatt (ab 15 Euro Einkaufswert) im Webshop von www.spicebar.de! Viel Spaß beim Einkauf! ;-) |