Zutaten
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Für den Teig:
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500 g Pizzamehl*
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260 g Wasser
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12 g Salz
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7 g Trockenhefe*
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2 EL Olivenöl*
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Für die Füllung:
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1 Dose Tomaten*
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1,5 TL Italienische Kräuter*
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1 Knoblauchzehe
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3 EL Pesto Genovese*
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40 g geriebener Grana Padano*
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12 Bällchen Büffelmozzarella
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12 Scheiben Salami
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1 rote Zwiebel
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1 EL Olivenöl*
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Teig:Alle Zutaten in der Küchenmaschine für ca. 10 Minuten verkneten. |
2
Erledigt
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Füllung:Zwiebeln in dünne Halbringe schneiden und in einem kleine Topf mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Danach zur Seite stellen. |
3
Erledigt
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Tomaten mit den Händen zerdrücken, gepressten Knoblauch und die italienischen Kräuter hinzugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Die Sauce kräftig abschmecken, da der Teig viel Geschmack zieht. |
4
Erledigt
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Ausbreiten und Belegen:Teig mit den Händen zu einem Rechteck ausbreiten (ca. 0,5 cm dick), in drei identisch große Streifen schneiden und diese mit der Tomatensauce bestreichen. |
5
Erledigt
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Danach jeden Streifen in weitere 3 Teile aufteilen, so dass ingesamt 9 Teile entstehen. Abschließend zusammenrollen und die Schnecken hochkant (dicht an dicht) in einer ofenfesten Form/Pfanne einsetzen. |
6
Erledigt
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Im vorgeheizten Grill oder Backofen bei ca. 180 Grad (Umluft) für 35-40 goldbraun backen. |