Zutaten
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Für die Hackbällchen:
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500 g Rinderhackfleisch
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2 EL Semmelbrösel
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2 Knoblauchzehen
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1 Ei (Größe M)
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2 TL Italienische Kräuter
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25 g Parmesan
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Für die Suppe:
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750 ml Rinderbrühe
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400 ml stückige Tomaten aus der Dose
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1 Möhre
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2 Stangen Sellerie
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1 weiße Zwiebel
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Nach Geschmack Salz
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Nach Geschmack Pfeffer
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100 g Pasta (z. B. Gnocchi)
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Ein paar Blätter Basilikum
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Zusätzlich benötigt (optional):
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Kochmesser*
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Schneidbrett*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Wir lieben italienische Küche! Pasta, Pomodori, Parmesan – lecker…
Aber das alles in einer Suppe? Der Oberhammer!
Diese italienische Hackbällchensuppe schmeckt herzhaft und aromatisch, mal ganz abgesehen davon das sie super easy und schnell gekocht werden kann.
Ein perfektes Essen für Groß und Klein, egal ob für den kleinen Mittagstisch oder die einfache Feierabendküche.
Wir freuen uns über Dein Feedback…
Schritte
1
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Vorbereitungen: |
2
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Hackbällchen:Alle Zutaten für die Hackbällchen in eine große Schüssel geben und die Masse mit den Händen gut durchkneten. Anschließend Bällchen in der gewünschten Größe formen und diese goldbraun grillen oder braten. Tipp: Sie müssen noch nicht komplett durchgegart sein, da sie später in der Suppe noch einmal Hitze abbekommen. So werden sie dann auch nicht trocken. |
3
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Suppe:Rinderbrühe in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Dann Zwiebel, Möhre und Sellerie hinzugeben. Anschließend mit den stückigen Tomaten aufgießen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten (bis das Gemüse gar ist) köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Hackbällchen sowie die rohe Pasta hinzufügen und nochmals bei geschlossenem Deckel so lange köcheln lassen, bis die Pasta gar ist (je nach Nudelsorte unterschiedlich - Packungsangabe lesen!). |
4
Erledigt
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Serviertipp: |
5
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