Zutaten
-
50 g Butter
-
1 rote Zwiebel
-
1 große Karotte
-
2 gehäufte EL Mehl
-
1000 g Hühnerbrühe
-
250 g Milch
-
75 g Jasmin Reis*
-
250 g Hühnerfleisch
-
100 g Erbsen
-
100 g Sahne
-
1 leicht gehäuft TL Majoran*
-
1 TL Thymian
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
1 EL Zitronensaft
-
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen:Hühnerbrühe kochen (oder Fertigprodukt nutzen), Hühnerfleisch zerrupfen, Zwiebel und Karotte schneiden. |
2
Erledigt
|
Los geht's |
3
Erledigt
|
Jetzt können Milch und gewaschener Reis hinzugegeben und mitgekocht werden. Wenn der Reis fast gar (noch leicht bissfest) ist, können Hühnerfleisch, Erbsen und Sahne eingerührt und für weitere 4-5 Minuten auf leichter Hitze köcheln gelassen werden. |
4
Erledigt
|
|
5
Erledigt
|
Werbung |