Zutaten
-
1 Portion (2 Kugeln) Pizzateig (Rezept hier)*
-
Für die Tomatensauce:
-
1 Dose Tomaten
-
2 EL Tomatenmark
-
1 EL Pizzagewürz (z. B. Pizza- und Pastazauberei)*
-
0,5 TL Kokosblütenzucker*
-
Für die Käse-Senf-Sauce:
-
1 EL Senf
-
75 ml Sahne
-
50 g Emmentaler
-
Weiterer Belag:
-
50 g Parmesan*
-
2-3 Wiener Würstchen
-
16 Scheiben Dänische Gurken
-
4 EL Röstzwiebeln
-
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Das Beste aus zwei Welten! Klingt komisch – ist aber echt so…
Wir waren skeptisch, haben uns aber drauf eingelassen. Rausgekommen ist eine wirklich mega gute Pizza, die absolut an einen echten Hot Dog erinnert wenn nicht sogar fast identisch schmeckt.
Es bleibt nicht mehr zu sagen als: Ausprobieren, genießen und kommentieren!
Schritte
1
Erledigt
|
Der Teig:Das Rezept für unseren liebsten neapolitanischen Pizzateig haben wir Dir in der Zutatenliste verlinkt. |
2
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
3
Erledigt
|
Tomatensauce: |
4
Erledigt
|
Käse-Senf-Sauce: |
5
Erledigt
|
Dann machen wir mal 'ne Pizza:Teigkugel auf etwas Semola (Hartweizengrieß) legen und von innen nach außen - ohne den Rand zu berühren - mit den Händen zu einer runden Pizza weiten, gegebenenfalls noch etwas in Form ziehen. Tomatensauce darauf verteilen und den Rand großzügig aussparen. Achtung: Nicht zu viel Sauce verwenden, sonst weicht die Pizza später schneller durch! Mit Parmesan und Wiener Würstchen belegen und anschließend im Pizzaofen fertig backen. |
6
Erledigt
|
Serviertipp: |
7
Erledigt
|
WERBUNG: |
8
Erledigt
|
Interessant für Dich?Unsere Empfehlung für Gewürze: |
9
Erledigt
|
Instagram: |