Hot Dog Pizza

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Hot Dog Pizza

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Zutaten

Portionen anpassen:
1 Portion (2 Kugeln) Pizzateig (Rezept hier)*
Für die Tomatensauce:
1 Dose Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 EL Pizzagewürz (z. B. Pizza- und Pastazauberei)*
0,5 TL Kokosblütenzucker*
Für die Käse-Senf-Sauce:
1 EL Senf
75 ml Sahne
50 g Emmentaler
Weiterer Belag:
50 g Parmesan*
2-3 Wiener Würstchen
16 Scheiben Dänische Gurken
4 EL Röstzwiebeln
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Küche:
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • Für die Tomatensauce:

  • Für die Käse-Senf-Sauce:

  • Weiterer Belag:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBUNG

Anleitung

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Das Beste aus zwei Welten! Klingt komisch – ist aber echt so…

Wir waren skeptisch, haben uns aber drauf eingelassen. Rausgekommen ist eine wirklich mega gute Pizza, die absolut an einen echten Hot Dog erinnert wenn nicht sogar fast identisch schmeckt.

Es bleibt nicht mehr zu sagen als: Ausprobieren, genießen und kommentieren!

Schritte

1
Erledigt

Der Teig:

Das Rezept für unseren liebsten neapolitanischen Pizzateig haben wir Dir in der Zutatenliste verlinkt.

2
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Vorbereitungen:

Wiener Würstchen in Scheiben schneiden, Parmesan und Emmentaler reiben.

Pizzaofen vorheizen.

3
Erledigt

Tomatensauce:

Tomaten aus der Dose in einer Schüssel vorsichtig mit den Händen zerquetschen, Tomatenmark hinzugeben und mit etwas Pizzagewürz sowie Kokosblütenzucker (alternativ einfach Salz, Pfeffer, Oregano, Zucker o. ä.) abschmecken.

4
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Käse-Senf-Sauce:

Milch zusammen mit Senf in einem kleinen Topf erhitzen und vorsichtig den Emmentaler einrühren, bis eine glatte dickflüssige Sauce entstanden ist. Nicht aufkochen lassen!

5
Erledigt

Dann machen wir mal 'ne Pizza:

Teigkugel auf etwas Semola (Hartweizengrieß) legen und von innen nach außen - ohne den Rand zu berühren - mit den Händen zu einer runden Pizza weiten, gegebenenfalls noch etwas in Form ziehen.

Tomatensauce darauf verteilen und den Rand großzügig aussparen. Achtung: Nicht zu viel Sauce verwenden, sonst weicht die Pizza später schneller durch!

Mit Parmesan und Wiener Würstchen belegen und anschließend im Pizzaofen fertig backen.

6
Erledigt

Serviertipp:

Direkt nach dem Backen können die dänischen Gurken, Röstzwiebeln und die Käse-Senf-Sauce darauf verteilt werden.

Lass es Dir so richtig schmecken! :-)

7
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WERBUNG:

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9
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