Zutaten
-
4 Brioche Buns (Rezept hier!)*
-
4 Scheiben Cheddar
-
4 Hähnchenbrüste
-
3 EL Rub für Hähnchen*
-
200 ml Buttermilch
-
12 EL Panko
-
1 Salatherz
-
150 g Japanische Mayo*
-
30 g Hot Chilisauce (Sriracha)*
-
150 g Sweet Chilisauce*
-
2 EL Ahornsirup
-
16 Scheiben eingelegte Jalapenos
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Hähnchen: |
2
Erledigt
|
Sauce: |
3
Erledigt
|
Weitere Vorbereitungen: |
4
Erledigt
|
Hähnchen: |
5
Erledigt
|
Finish:Das noch heiße frittierte Hähnchen in die zusammengerührte Hot Sauce tauchen, bis es restlos bedeckt ist. Nun von unten nach oben zusammenbauen: - Brioche Bun Unterseite |