Zutaten
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4 Brioche Buns*
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4 Scheiben Cheddar
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2 große Tomaten
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1 Salat (z. B. Lollo Bianco)
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Für das Ranch-Dressing:
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200 g Salatmayo
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200 g Schmand
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40 ml Buttermilch
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Saft einer halben Zitrone
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Etwas Petersilie
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1 Bund Schnittlauch
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Nach Geschmack Pfeffer (z. B. Glorreiche Halunken)
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Nach Geschmack Salz
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Für das Fried Chicken:
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4 kleine Hähnchenbrüste
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2 EL Geflügelgewürz (z. B. Magic Chicken)*
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250 ml Buttermilch
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Zum Frittieren:
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1 Schüssel Mehl
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1 Schüssel Panko
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1 l Rapsöl
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Unser Equipment:
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Gasgrill*
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Schneidbrett*
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Kochmesser*
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Brotmesser*
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Vacu OneTouch*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Ein Burger für die gesamte Familie!
Hier haben wir unseren absoluten Liebling der Saucen/Dressings gefunden: Selbstgemachtes Ranch… OMG, so lecker und so cremig! Ein absoluter Genuss in Verbindung mit Salat und Hähnchen…
Wenn Du diesen Burger einmal selbstgemacht und gefuttert hast, dann wirst Du ihn 100 % noch öfters auf Deinem Speiseplan finden.
Sei gespannt und probiere es gern mal aus.
Über Feedback freuen wir uns! 🙂
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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Ranch-Dressing: |
3
Erledigt
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Das Hähnchen:Hähnchenbrüste putzen und leicht plattieren. Dann beidseitig großzügig im Hähnchengewürz wälzen und in einer Schüssel (Deckel schließen) mit Buttermilch für ca. 1-2 Stunden durchziehen lassen. Anschließend die Hähnchenbrüste erst in Mehl und danach in Panko wälzen. Im heißen Rapsöl goldbraun frittieren. |
4
Erledigt
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Brötchen:Während das Hähnchen frittiert können die Brötchenhälften im Grill oder Backofen leicht angeknuspert werden. |
5
Erledigt
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Zusammenbau: |
6
Erledigt
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