Gulaschsuppe

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Gulaschsuppe

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Zutaten

Portionen anpassen:
200 g Speckstreifen/-würfel
1 kg Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 gehäufte EL Tomatenmark
3 EL Senf
400 ml Rinderfond
660 ml Malzbier
4 TL Majoran
6 TL Paprika edelsüß
3 TL Paprika geräuchert
2-3 TL Kreuzkümmel (Cumin)
1,5 TL Backkakao
1 kg Schweinegulasch
1 kg Rindergulasch
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
  • Portionen 10
  • Einfach

Zutaten

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

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Du bist auf der Suche nach einem deftig-leckeren Mittagessen, Partyimbiss oder möchtest Essen auf Vorrat kochen?

Dann liegst Du mit unserer Gulaschsuppe genau richtig!

Mit wenigen guten Zutaten zauberst Du einen aromatischen Leckerbissen für die ganze Familie auf den Teller.

Im Schnellkochtopf sogar in weniger als 40 Minuten!!!

Einfach, schnell und sowas von lecker!

Schritte

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ZU UNSERER AUSFÜHRLICHEN YOUTUBE ANLEITUNG:

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Garmethode

Diese Gulaschsuppe kannst Du nicht nur im zeitsparenden Schnellkochtopf kochen, sondern auch aus dem Kochtopf vom Herd oder aus dem Bräter im Backofen genießen.

Das Rezept und die Reihenfolge bleiben gleich!

Einzig die Garzeiten verändern sich:

Schnellkochtopf: 35 min.
Herd (mittlere Hitze): 90 min. (geschlossener Deckel, gelegentlich umrühren!)
Backofen (180 Grad Umluft): 90 min. (geschlossener Deckel)

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Vorbereitungen

Zwiebeln in Halbringe und Paprika in mittelgroße Würfel schneiden. Knoblauch schälen.

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Los geht's

Topf/Bräter erhitzen und die Speckstreifen scharf anbraten. Nach kurzer Zeit die Zwiebeln hinzugeben und ca. 3 Minuten bei gelegentlichem Umrühren dünsten. Knoblauchzehen hineinpressen und kurz mitbraten.

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Das Ganze mit Tomatenmark und Senf vermischen, kurz ansetzen lassen.

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Mit Rinderfond sowie Malzbier ablöschen und kurz aufkochen lassen.

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Die Gewürze (bis auf Salz und Pfeffer) einrühren, dann das rohe Fleisch hinzugeben und gut verrühren.

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Die Gulaschsuppe kochen lassen (Garzeiten siehe Punkt 1).

Herd/Backofen: Nach 60 Minuten der Garzeit die Paprikawürfel einrühren, Deckel wieder schließen und die restlichen 30 Minuten weitergaren.

Schnellkochtopf: Nach den 35 Minuten Dampf ablassen, Deckel öffnen, Paprika einrühren und auf dem Kochfeld nochmal 10 min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

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Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Serviertipp

Wir essen die Gulaschsuppe mit frischem Brot oder Baguette!

Am 2. und 3. Tag schmeckt die Suppe noch besser, da sie dann schön durchgezogen ist.

Guten Hunger!

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