Zutaten
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750 g Schweinegulasch
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750 g Rindergulasch
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1 kg Zwiebeln
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3 rote Paprika
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100 g Speckstreifen/-würfel
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3 Knoblauchzehen
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3 gehäufte EL Tomatenmark
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2 EL Senf
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400 ml Malzbier
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300 ml Rinderfond
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2 TL Majoran
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5 TL Paprika geräuchert
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2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
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1,5 TL Backkakao
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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Zusätzlich benötigt (optional):
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Dutch Oven*
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Deckelheber und Paste*
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Topflappen und Kochlöffel*
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Feuertisch*
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Briketts/Kohlen*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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Los geht's: |
3
Erledigt
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Jetzt können die Gulaschwürfel sowie die Speckstreifen untergehoben werden. Das Ganze mit Tomatenmark und Senf vermischen, kurz ansetzen lassen. Gewürze (bis auf Salz und Pfeffer) einrühren und anschließend mit Malzbier und Rinderfond ablöschen. Nun den Deckel des Dutch Oven (mit geöffnetem Lüftungsloch) aufsetzen. Von den glühenden Briketts 6 Stück unter dem Dutch Oven entnehmen und gleichmäßig auf den geschlossenen Deckel platzieren. Bedeutet: 10 Briketts unten, 6 Briketts oben! |
4
Erledigt
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5
Erledigt
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Serviertipp: |