Grünes Garnelen Curry

1 0
Grünes Garnelen Curry

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
200 g Basmati Reis
2-3 EL Pflanzenöl
250 g Garnelen
1 große Möhre
1 gelbe Paprika
1 mittelgroße Zwiebel
1 kleiner Brokkoli
2-3 Knoblauchzehen
Grüne Thai Curry Paste
Kokosmilch
Evtl. noch etwas Pfeffer
Evtl. noch etwas Salz
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Eigenschaften:
  • Spicy
Küche:
    • Portionen 2
    • Mittel

    Zutaten

    • * = AFFILIATELINK/WERBUNG

    Anleitung

    Teilen

    Scharf, knackig und leicht!

    Schritte

    1
    Erledigt

    Vorbereitungen

    Gemüse putzen und schneiden.

    Reis kochen.

    Wok oder Pfanne auf höchster Stufe vorheizen.

    2
    Erledigt

    Ran an die Garnelen

    Pflanzenöl im Wok erhitzen und die Garnelen kurz scharf darin anbraten. Dann auf einem Teller zur Seite stellen.

    3
    Erledigt

    Let's Curry

    Geschnittenes Gemüse im restlichen Öl bissfest braten.

    Currypaste hinzugeben und einrühren, anschließend mit Kokosmilch ablöschen und kurz köcheln lassen. Wer möchte, kann noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    Abschließend Garnelen hinzugeben und nochmal kurz erwärmen.

    4
    Erledigt

    Serviertipp

    Zusammen mit Basmati Reis servieren und genießen! :-)

    Guten Hunger!

    5
    Erledigt

    Werbung

    Nadine

    zurück
    Hefezopf
    weiter
    Ruck-Zuck-Käsekuchen
    zurück
    Hefezopf
    weiter
    Ruck-Zuck-Käsekuchen

    Dein Kommentar

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.